Unsere Lieferanten | Berghaus Sulzfluh

Unsere Lieferanten

Artikel - Unsere Lieferanten

Bild

Frisch & Regional

Ja – es wäre natürlich einfacher einen Apfelkuchen fertig einzukaufen und ihn noch schnell 10min in unserem Ofen aufzubacken. Warum also nehmen wir uns die Zeit, die feinen Äpfel, die uns Albert alle 2 Wochen bringt, zu schälen und in feine Scheiben zu schneiden? Warum verarbeiten wir St. Antönier Milch von Erwin & Vroni, und Eier zu einem geschmeidigen Kuchenteig?  Und warum kaufen wir ganze Tiere ein, zerlegen sie bei uns selber, verarbeiten alle Innereien und kochen über mehrere Tage unseren Jus aus den Knochen?

 Ganz einfach – weil es uns am Herzen liegt.

Clipart-Bilder von Skizzenhafte Herz ClipArt

 

 

 

Patrick Gehrmann St. Gallen – Obst, Gemüse, Beeren

Konrad & Maria Anhorn, St. Antönien – Jungrind

(Aus dem Rind stellen wir Bündnerfleisch her)

Schorsch & Sandra Engel, St. Antönien – Huuswurst, Salsiz

Metzgerei Mark, Lunden – Fleischprodukte

Alp Partnun  – Alpschwein

(Aus unseren Schweinen produzieren wir Speck, Schinken und Coppa selber)

Erwin & Vroni Engel, St. Antönien – Milch, Butter, Joghurt, Käse

St. Antönier Jäger – Wildfleisch (Hirsch, Reh, Gams, Mungg)

Thurgauer Jäger - Wildschwein

Prodega Chur - Trockenwaren & Frischwaren

Bild